Buscar este blog

viernes, 2 de diciembre de 2011

Otros 3 puntos gracias a Negredo (0-1)

Mucho he tenido que oír en la previa del partido acerca de Marcelino y su pasado como entrenador del Zaragoza. Tanto que llegué a hartarme, oigan. Marcelino García Toral es entrenador del Sevilla Fútbol Club y no hay que mirar tanto hacia atrás en cuanto al pasado de los entrenadores se refiere. Y, por cierto, tampoco me gustó que la afición zaragocista gritara "Negredo, muérete" y que el árbitro no lo reflejara en el acta. Recordaré, para los más despistados, que Negredo tenía 3 equipos donde elegir: Uno inglés, el Zaragoza y el Sevilla. No hace falta que diga qué equipo eligió, ¿verdad?

Como siempre, me harto de hablar de todo menos de lo que aconteció en el partido. Voy con el resumen:

El once elegido por Marcelino fue Varas; Coke, Fazio, Spahic, Navarro; Medel, Trochowski; Navas, Rakitic, Perotti; Negredo.

4':¡¡¡CASI MARCA NEGREDO CON UNA ROSCA DESDE EL BORDE DEL ÁREA!!!
5':Lanzaro se adelanta a Negredo y manda a córner un centro de Navas.
6':Ahora es Rakitic el que dispara de lejos y Roberto detiene sin problemas.
10':¡¡¡CASI MARCA NEGREDO!!! Pase de Rakitic y el remate del vallecano lo desvía a córner un defensa rival.
12':Ha habido un posible penalti a Coke que no se ha pitado... Cayó en pugna con un defensa local. Para mí, clarísimo. Pérez Lasa se lo tragó.
15':Fuera de juego de Perotti muy, muy justito. Pero era fuera de juego.
18':¡¡Colita de vaca de Negredo a Mateos!!
22':PENALTI DE MATEOS A NEGREDO. CLARO. Vean:

23':GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA. Marca Negredo. Casi lo para Roberto...
25':¡¡OTRA OCASIÓN DE NEGREDO!! Superó de nuevo a Mateos en la carrera y cruzó en exceso su remate.
25':Ahora es Navas el que dispara muy desviado.
34':Negredo centró buscando a Rakitic y un zaguero local despejó de cabeza.
35':Gran regate de Negredo y mala elección del vallecano en el pase.
39':Falta clarísima de Perotti a Lafita que el colegiado no pitó. Era amarilla. Siento decirlo, pero con el reglamento en la mano, lo era. Menos mal que Pérez Lasa se la tragó.
40':Centro de Navas que Lanzaro desvía a córner.
45+':¡¡¡CASI MARCA NEGREDO EN PROPIA PUERTA!!! Desvió una falta botada por Lafita y casi sorprende a Varas. No sé cómo pude aguantar los nervios en esa jugada.

DESCANSO. Vamos con las fotos:

Roberto casi detiene el penalti de Negredo.

Los jugadores sevillistas celebran el 0-1.

52':Se confía Varas y casi llega Lafita a tocar antes de que la pelota salga por la línea de fondo.
55':Carrera eterna de Navas para acabar regalando la pelota.

57':Disparo lejano de Postiga que atrapa Varas.
58':Manu del Moral entra por un Negredo tocado. De hecho, le ponen hielo en el muslo derecho y le aplican un vendaje compresivo, pero no parece nada grave.
61':¡¡MAL TROCHOWSKI!! Disparó mal en una posición inmejorable desde la frontal.

Otra foto:

Perotti y Lafita en una acción del duelo.
63':Amarilla clara a Trochowski por mano.
80':¡¡PARADÓN DE JAVI VARAS!! El disparo de Juan Carlos, escorado, fue buenísmo.
81':Armenteros entra por Trochowski.
85':Centro-chut de Barrera que atrapa Javi Varas.
87':Amarilla a Armenteros por una zancadilla clara.
88':Campaña entra por un gris Rakitic.
89':¡¡Lo que falló Campaña y qué paradón de Roberto!! Gran contra del Sevilla y remate final del canterano que Roberto despeja a córner.
90':Roja para Juan Carlos por tirarle el brazo a Coke. Seré más específica: El puñetazo que le dio en sus partes me dolió hasta a mí...
92':¡¡CASI LLEGA DE NUEVO EL 0-2!! Zapatazo de Armenteros que despeja Roberto.
93':Internada de Perotti y pase atrás que despeja un zaguero rival.
94':Falta de Coke. El Zaragoza tiene la última.
95':Despeja un zaguero sevillista.