Un punto a pesar de las adversidades (2-2)

De los 20 jugadores convocados por Míchel para este partido, se quedaron en la grada Campaña y Bernardo.

Míchel apostó de inicio por Diego López, Coke, Spahic, Fazio, Fernando Navarro, Kondogbia, Rakitic, Jesús Navas, Reyes, Perotti y Babá.

El once me encantó, pero me sobra un jugador y me falta uno... Ya les dije ayer algo de este tema, ¿verdad?

El partido empezó a torcerse allá por el minuto 12, cuando Fernando Navarro provocó un penalty sobre Verdú. Diego López se tiró antes de que Verdú lanzara, quedando en evidencia. Primer hachazo.

Muñiz Fernández se inventó un penalty sobre Kondogbia por un supuesto agarrón de un rival que nunca existió. Digo yo que sería para igualar la escabechina, ¿no? Rakitic no falla desde los once metros. Se iguala la contienda 1-1.

Luego vino una amarilla a Reyes. Pocos minutos después, se lía en Cornellà la mundial, y es que Muñiz Fernández expulsa a Reyes de manera injusta porque, según Muñiz, puso el balón en juego sin su permiso el utrerano. La realidad es que Muñiz tenía que haber pitado constantemente y no una vez, tal y como hizo, por lo que Reyes no lo vio pitar y cayó en su trampa aprovechando para lanzar la falta mientras Muñiz estaba en otro lado del campo hablando con varios de nuestros jugadores, yéndose al vestuario no sin antes decirle cuatro cositas a Muñiz. Me parece que el utrerano le estaba deseando felices fiestas, pero aún no lo he confirmado :D. Se van a por el árbitro nuestros chicos y sólo consiguen una cosa: Que Perotti vea amarilla.

Tras el descanso, pasaron varios minutos sin nada que reseñar. En el 61', Simao, solo en el área chica a la salida de un córner, la pica de cabeza y Diego López, mal, se va al suelo antes de tiempo y no es capaz de sacarla. El portugués llevaba dos minutos en el campo. Más leña al fuego que se había encendido en la primera parte.

El cabreo de Reyes:

El recuerdo para Puerta y Jarque:

Míchel está tan desquiciado con la actuación arbitral que ni él mismo se libra de ver una amarilla...

Menos mal que Negredo marcó en el tiempo añadido, porque si no, yo creo que habría pasado algo muy gordo anoche mismo.

Hablando de Negredo, él fue el encargado de atender al micrófono de MARCA TV tras el partido.

Nacho Mateos ha escrito en NUMBER1SPORT las declaraciones del vallecano:

Más claro, agua. Muñiz mintiendo, ¡qué novedad!

(88') Álvaro Negredo Sánchez Amarilla

+ En el minuto 32 el jugador (19) José Antonio Reyes fue amonestado por el siguiente motivo: saltar con el brazo extendido impactando a un contrario de forma temeraria
+ En el minuto 38 el jugador (19) José Antonio Reyes fue amonestado por el siguiente motivo: poner el balón en juego sin mi permiso
+ En el minuto 38 el jugador (10) Diego, Perotti fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una de mis decisiones
+ En el minuto 78 el jugador (3) Fernando, Navarro Corbacho fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en disputa del balón
+ En el minuto 88 el jugador (9) Álvaro Negredo Sánchez fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una de mis decisiones

+ En el minuto 38 el jugador (19) José Antonio Reyes fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla

+ En el minuto 89 el técnico Gonzalez Martin Del Campo, Jose Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una de mis decisiones

El miércoles se acerca para medirnos al Mallorca en Copa del Rey.