Lanzados (2-0)

Emery ofreció ayer la lista de 18 convocados para el partido de hoy, formada por Sergio Rico, David Soria, Coke, Diogo, Navarro, Trémoulinas, Pareja, Carriço, Krychowiak, Banega, Iborra, Vitolo, Aleix Vidal, Reyes, Denis Suárez, Deulofeu, Bacca y Gameiro.

Emery ha optado por Sergio Rico, Coke, Nico Pareja, Daniel Carriço, Trémoulinas, Krychowiak, Éver Banega, Aleix Vidal, Iborra, Vitolo y Carlos Bacca.

El once me ha parecido magnífico salvo la ausencia de Fernando Navarro.

El equipo ha estado hoy magníficamente bien de principio a fin. El primer gol ha llegado muy pronto gracias a Aleix Vidal. Iraizoz ha salido antes de tiempo y el balón ha entrado a puerta vacía. Creo que Etxeita, Balenziaga e Iraizoz siguen mirando atónitos...

La clave era mantener esa intensidad, y el equipo lo ha logrado con creces. En el 21' ha llegado el gol de Bacca a pase de Iborra. ¡Geniales!

Podía haber sido más amplio el resultado, pero entre Iraizoz, el poste y la defensa rival lo han evitado.

Lo más llamativo de la primera parte ha sido la lesión de Muniain y el cariño que le han dado nuestros jugadores.

En la segunda parte, nada más empezar, el árbitro se ha tragado dos penaltis a favor. ¡¡¡Madre mía!!! La defensa visitante ha evitado una goleada.

(70') Banega, Ever Maximiliano David Amarilla

+ En el minuto 59 el jugador (21) Nicolás Martín Pareja fue amonestado por el siguiente motivo: saltar con el codo de forma temeraria, impactando en un adversario

+ En el minuto 67 el jugador (20) Víctor Machín Pérez fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón

+ En el minuto 70 el jugador (19) Banega, Ever Maximiliano David fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón

Banega ha visto la quinta amarilla del ciclo y se perderá el partido del martes contra el Levante en el Ciutat de València a las 22:00.