Buscar este blog

viernes, 17 de diciembre de 2021

Victoria en Bilbao con un golazo de Delaney, victoria en Copa en la tanda de penaltis y visitaremos al Zaragoza en Copa

En Bilbao nos olvidamos de las lesiones y de la eliminación de Champions.

Lopetegui apostó de inicio por Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson, Fernando, Delaney, Ó. Torres, Ó. Rodríguez, Papu Gómez y Rafa Mir.

El golazo de Delaney me dejó alucinada. Bono hizo dos paradones, Fernando vio la quinta amarilla del ciclo y Augustinsson entró en una enfermería que no tenemos precisamente vacía.

En Sa Plana tuvimos más trabajo de la cuenta.

Rafa Mir puso el 0-1 en el marcador en la segunda parte, pero nos empataron enseguida.

Como en la prórroga se mantuvo el 1-1, tuvimos que irnos a la tanda de penaltis.

Hoy ha sido el sorteo de dieciseisavos de Copa:

El Sevilla FC ya conoce su siguiente rival en la Copa del Rey 2021/22. El Real Zaragoza será el equipo al que se medirá en los dieciseisavos de final, a partido único en La Romareda el día 6 de enero a las 18:00. Si no hay cambios en la agenda liguera, el duelo se disputaría el Día de Reyes, al tener los de Lopetegui visita al Nuevo Mirandilla de Cádiz el lunes 3.

Próximo partido: Mañana recibiremos al Atlético de Madrid a las 21:00.