lunes, 20 de diciembre de 2021

Un señor partidazo (2-1)

Lopetegui apostó de inicio por Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Rekik, Delaney, Jordán, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez e Iván Romero.

He de reconocer que tenía miedo antes del partido. Que sí, que somos el Sevilla y que aquí no hay miedo que valga, pero ya me conocen.

Siete minutos tardó Rakitic en quitarme el miedo con un señor golazo que me hizo dar un grito de alegría.

Primer susto: Montiel fue asistido por el Dr. Jiménez y abandonó el terreno de juego en el minuto 28 tras recaer de su lesión.

Segundo susto: Lemar igualó el marcador en el minuto 33. Bono no pudo evitar el empate.

Tercer susto: Acuña, que había entrado por Jordán, tuvo que ser asistido por el Dr. Jiménez y abandonar el terreno de juego en el minuto 84 por lesión.

¡Qué golazo marcó Ocampos en el 89'! Fue el gol perfecto, pero... Cuarto susto: Ocampos, al celebrar el gol, sufrió un golpe en la cabeza y tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla.

Próximo partido: Mañana recibiremos al Barça a las 21:30. El partido corresponde a la jornada 4.