Buscar este blog

lunes, 17 de febrero de 2020

Un empate que supo a poco (2-2)

Lopetegui alineó de inicio a Vaclík, Jesús Navas, Diego Carlos, Sergi Gómez, Reguilón, Fernando, Banega, Vázquez, Suso, Ocampos y En-Nesyri. Dejó en la grada a Joan Jordán.

Está muy bien que Ocampos se adelantara, pero lo que JAMÁS debe hacer una defensa es lo que hizo en el gol de Embarba. En ese minuto (35'), Sergi Gómez hizo algo que le debió costar la roja. Así se lo indicaron al árbitro desde el VAR. ¿Qué hizo el señor árbitro? Amarilla. ¡Pues era roja!

Tras el descanso, Wu Lei cortó la respiración al público... y a la defensa (sí, otra vez). Quiero pensar que estaban aún dormidos o tal vez con hambre (por aquello de la hora).

En el 68' se quedó con un jugador menos el Espanyol porque Víctor Sánchez vio la segunda amarilla.

En el minuto 79' fue Suso quien me dejó sin habla. ¡Golazo!

Pudieron culminar Navas y En-Nesyri, pero el árbitro decretó el final del encuentro antes de que llegara el ansiado gol.

El jueves visitaremos al CFR Cluj a las 18:55 en la ida de dieciseisavos de Europa League.