Buscar este blog

martes, 19 de abril de 2016

Otro punto más (1-1)

Emery apostó de inicio por Sergio Rico, Coke, Carriço, Kolodziejczak, Escudero, Iborra, Cristóforo, Reyes, Éver Banega, Konoplyanka y Fernando Llorente.

El equipo fue de más a menos. Se desinfló, vamos. Mucha intensidad en la primera parte y mucho mirar y poco hacer en la segunda.

Iborra fue el encargado de poner el 1-0 en el marcador. Me encanta Iborra, ¿se lo había comentado alguna vez?

El problema vino en la segunda parte. Cuando se baja el nivel, el rival se da cuenta, se aprovecha y te empata el partido (a veces puede hasta ganarte).

(69') Sanchez Rodriguez, Francisco Jose Amarilla

+ En el minuto 67 el jugador (6) Martins Carrico, Daniel Felipe fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón

+ En el minuto 69 el jugador (36) Sanchez Rodriguez, Francisco Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, impidiendo la ejecución rápida de un tiro libre del equipo adversario

Próximo partido: Mañana visitaremos al Sporting a las 20:45.