No pudimos con el Oporto...¡A por el Hércules!

No fue nuestra noche, está claro. No digo que fuera un mal partido, sino que tuvimos muy mala suerte. Veinte fueron los convocados:Palop, Javi Varas, Alexis, Cáceres, Dragutinovic, Fernando Navarro, Sergio Sánchez, Escudé, Fazio, Romaric, Zokora, Jesús Navas, Perotti, Renato, Diego Capel, Medel, Rakitic, Kanouté, Luis Fabiano y Álvaro Negredo.

Evidentemente, dos de ellos se iban a quedar sin vestirse. Los elegidos fueron Drago y Renato. ¡¡¡Todavía estoy alucinando con los descartes!!!

La formación inicial fue la compuesta por Palop; Cáceres, Sergio Sánchez, Fazio, Fernando Navarro; Jesús Navas, Medel, Rakitic, Perotti; Kanouté y Luis Fabiano.

Si tuviera que resumir la primera parte, diría que tuvimos muchas ocasiones y que fuimos más peligrosos que el rival. Hasta le anularon a Luis Fabiano un gol por fuera de juego QUE NO ERA.

En la segunda parte hubo una trifulca entre varios jugadores de ambos equipos porque le hicieron sangre a Sergio Sánchez en el labio y no echaban los rivales el balón fuera ni queriendo. Perotti y Cáceres vieron amarilla por el enganchón. 58':GOL RIVAL. ¿Dónde estaba la defensa? Además, estaba en CLAMOROSO FUERA DE JUEGO. Juzguen ustedes:

65':GOLAZO DE KANOUTÉ!!!!! Menos mal...

84':GOL RIVAL. Sergio Sánchez duda, Palop sale lento y el rival aprovecha el rebote para marcar el 1-2.
En el descuento, Sergio Sánchez lo intenta desde lejos y no ve puerta. Mala suerte. Por cierto, gran segunda parte, con más ocasiones que en la primera.