Emery citó a estos 20 jugadores: Sergio Rico, David Soria, Coke, Mariano, Escudero, Rami, Kolodziejczak, Fazio, Carriço, N'Zonzi, Iborra, Cristóforo, Vitolo, Banega, Krohn-Dehli, Reyes, Diogo, Konoplyanka, Juan Muñoz y Gameiro.

Dejó en la grada a Kolodziejczak y a Fazio.

Apostó de inicio por Sergio Rico; Coke, Rami, Kolodziejczak, Escudero; Carriço, Iborra; Vitolo, Banega, Krohn-Dehli; y Gameiro.

¡Qué tranquilidad el resultado de la ida! ¡Qué lujazo poder disfrutar de mi equipo anoche de nuevo!

Después de halagar a mi equipo, tengo que darle un palito a un rival: Iago Aspas. Oye, chavalín, ¿tú no tienes memoria o qué te pasa? No marcaste un gol, sino dos. ¿No te da vergüenza? Hasta hace poquito te desgañitabas cantando por El Arrebato y ahora te da igual marcarle dos goles a quien te pagaba hasta junio. Vete a la porra, Iago Aspas. Pusiste al equipo que te paga arriba en el marcador y no se te dio nada.

Ya puedo continuar. Banega decidió que era hora de arreglar un poquito el desaguisado del gallego y puso el 2-1 en el marcador. Muy al final, Konoplyanka decidió amargarle la noche al gallego y empatar el encuentro.

Ah, por cierto, N'Zonzi, gracias por borrarte del cartel para la final. Nótese la ironía. El muchachito, que ya tenía su amarilla, siguió protestando acabado el partido y vio otra amarilla y, consecuentemente, la roja.

Por cierto, esto que les voy a contar lo he visto yo muy pocas veces: El utillero (por si alguien no se orienta por el nombre, les diré el apodo: "Pichón") encendido y pronunciando unas palabras feísimas (dijo algo peor aparte de lo que pone en el acta). Estaba que mordía el hombre...

(90') Nzonzi , Steven Amarilla

+ En el minuto 29 el jugador (19) Banega Hernandez, Ever Maximiliano fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una decisión mía

+ En el minuto 59 el jugador (1) Rico Gonzalez, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón

+ En el minuto 85 el jugador (9) Gameiro , Kevin Dominique fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a mis indicaciones de que abandonara el terreno de juego para poner en orden su equipamiento

+ En el minuto 88 el jugador (7) Krohn Dehli, Michael fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una decisión mía

+ En el minuto 88 el jugador (15) Nzonzi , Steven fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo, de forma temeraria, en la disputa del balón

+ En el minuto 90 el jugador (15) Nzonzi , Steven fue amonestado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el encuentro, y aún en el terreno de juego, protestar con los brazos en alto una de mis decisiones.

+ En el minuto 90 el jugador (15) Nzonzi , Steven fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla

+ En el minuto 28 el técnico Becerra Cabra, Rafael fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a un integrante del banquillo local levantando una botella de agua de plástico diciendo "A que te meto un botellazo" en repetidas ocasiones

Como he dicho más arriba, nuestro amigo "Pichón" dijo algo más aparte de lo que señala el árbitro: Mandó a la m... a quien fuera (pudo ser a algún rival o incluso al mismísimo árbitro, no lo sé).

Enhorabuena a mi Sevilla por pasar a la final de la Copa del Rey 2016.

Ahora toca centrarse en el domingo, que recibiremos a la UD Las Palmas a las 16:00.